Aqui em Salvador, tem um salgadinho muito gostoso, crocante, que é feito de massa de pastel enrolada em canudinhos de metal e depois fritos .Em outros locais do país é chamado de canudinho.Fiz para o niver de Alcinha ,minha pequena fez 9 anos, e ama este salgadinho tão popular aqui em Salvador.REcheei com frango com ervilha.
Faça sua encomenda!
Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!
terça-feira, 8 de maio de 2012
Rabo de Tatu
Aqui em Salvador, tem um salgadinho muito gostoso, crocante, que é feito de massa de pastel enrolada em canudinhos de metal e depois fritos .Em outros locais do país é chamado de canudinho.Fiz para o niver de Alcinha ,minha pequena fez 9 anos, e ama este salgadinho tão popular aqui em Salvador.REcheei com frango com ervilha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
11 comentários:
gozado!!!!..eu conheço sim e amo..mas conhecia por canudinhos salgados..amei ver a receita..bjo
Oi Iliane,que bom que veio visitar-nos.è aqui tem este nome .rsrsrs Mas parece mesmo!
Beiinhos
Adorei conhecer o "Mundo do Sabor", gostei muito das suas receitas más gostaria de saber se você tem uma receita de canudinho ou tsbo de tatu ao forno?
Olá, gostaria de saber se é mesmo preciso colocar a gordura vegetal?
Eliane, pode fazer da mesma forma e ao invés de fritar colocar no forno.Volte sempre!!
Thay,pode substituir por margarina.beijoos
Boa tarde,gostaria de saber se essa massa é com fermento ou não?
Eu conheço como rabo de tatu sou do Piauí mas moro em Goiânia estou grávida e morrendo de vontade de comer comeria uns trinta agora kkkkkk mas que pena que não tem aqui vou fazer
Sem fermento.Bjos
Sei como é isto Camilla, tinha meus desejos nas duas vezes que fiquei grávida.Faça com a minha recieta, fica uma delícia.Saúde para vc e o bebê.
Eita pegou a receita de tudo gostoso...credo....
Postar um comentário