Trouxe para vocês uma receita light, muito nutritiva e saborosa, não vou ficar de blá blá blá, por que estou sem tempo, fazendo mil e uma coisas, inclusive um curso ,portanto vamos logo á recetinha:
Rendimento : 10 unidades
Massa :
1 xícara (chá) de Aveia
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ½ colher (chá) de sal
pimenta-do-reino recém-moída
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e unte com um pouco de óleo. Espalhe ¼ de xícara (chá) de massa sobre a frigideira girando-a até formar um disco. Cozinhe-a até soltar da frigideira e vire-a para cozinhar do outro lado. Repita este processo até terminar a massa.
Recheio de frango e brocólis
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 1 frango médio ou peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 tomates picados
- 1 tablete de caldo de galinha de sua preferência
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de água quente
- .1 maço de brocólis aferventada
Modo de Preparo
- Em uma panela frite no óleo a cebola e o alho (se desejar adicione uma pimenta de cheiro picada)
- Depois coloque o frango e deixe dourar
- Adicione os tomates picados os demais tempero e cozinhe até a carne ficar bem macia (soltando dos ossos)
- Retire os pedaços de frango, desfie-os, reserve 1 xícara de café do caldo
- Leve o frango desfiado ao fogo brando, adicione o brocólis
- Recheie suas panquecas, coloque um uma forma untada,cubra com molho de tomate pronto e sirva.
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