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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

BOLO DE FRANGO





Já postei aqui uma receita de bolo de frango em 2007, fiz uma nova versão ,nas minhas invencionices na cozinha ,colocando frango também na massa e batendo no liquidicador, puxa vida , ficou maravilhosa, com mais sabor,uma delícia.Uma ótima opção para os dias de folia, superleve,e com um sabooor,confiram:


Bolo de frango

INGREDIENTES:

1 ½ xícara (chá) de leite 

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina


1 xícara (chá) de farinha de trigo


1 colher (sobremesa) de fermento em pó


1 peito de frango cozido e cortado em cubos


1 cenoura pequena ralada


1 tomate grande


1 cebola média


½ xícara (chá) de salsinha


1 pimentão vermelho


sal a gosto


Manteiga e farinha de trigo para polvilhar


MOLHO BRANCO:


200ml de creme de leite


1 xícara (chá) de leite


50g de queijo ralado 













MODO DE FAZER:Refogue o peito de frango,com o tomate ,a cebola, o pimentão vermelho,



 e a salsinha,deixe esfriar e corte em cubos.Divida em duas partes.

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos , a manteiga,a farinha ,a cenoura ralada, 



metade do peito de frango cozido e cortado em cubos, o fermento e o sal.,coloque numa 


vasilha e misture a outra metade do peito de frango em cubos,e o molho formado.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 a 



30 minutos. 


Desenforme e sirva com molho branco e queijo ralado,se desejar.

MOLHO BRANCO:


Em uma panela, aqueça o creme de leite e o leite. Mexa para se agregarem. Adicione queijo 



ralado, orégano ou manjericão (opcional).



DICA: Substitua o frango por camarão, bacalhau ou palmito. Pode substituir também o 



creme de leite por requeijão cremoso.

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