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quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Cupcakes de brigadeiro preto e branco


Trouxe para vocês , um cupcake fácil ,delicioso e com um visual muito lindinho para compor sua mesa de festa:: o cupcake de brigadeiro preto e branco.
A cobertura éuma receita de brigadeiro incrementada com choclate meio amargo, que pode ser substituido pelo chocolate ao leite(prefiro meio amargo porque quebra o doce),ou o chocolate branco.
Incremente com as forminhas e confeito da Mago Indústria, que deixarão seus cupcakes mais charmosos e chamativos.Utilizei as brancas ,mas tem em várias cores .



Cupcake de brigadeiro (recheado)


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite Mococa
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de baunilha


Recheio e cobertura:

395 g  sobremsa láctea  leite condensado Xamego Bom
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
2 colheres de (chá) de manteiga Mococa


Bata a manteiga,o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
Por último acrescente o fermento.
Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).

Recheio

Derreta o chocolateno micro-ondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente. Pode fazer isto em banho -maria no fogão também,
Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente. Deixe esfriar.

Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos MAGO variados.
O recheio também serve com cobertura!!

Dica: para fazer os cupcakes você precisará de uma forma própria para isso, com as forminhas de papel  Mago Indústria dentro. Caso você não tenha, pode utilizar formas de empadinha ou a de bombocado.




8 comentários:

Érica disse...

Ficaram lindos e tenho certeza que são deliciosos.
bjs

Andréa Santana disse...

Olá querida!
Ficaram lindos e irresistíveis, belo trabalho!

Bjs, sucessos sempre ♥

Anônimo disse...

Muito lindos e gostosos esses cupcakes. Vc tem mãos de fada e além de fazer os encantos saborosos ensina com dedicação e generosidade, a quem queira aprender, a magia das suas deliciosas receitas! Rosana Paulo

Inês disse...

Hummm! Que tentação! Adorei!

Beijinhos,
http://www.madamexicaras.com/

Mundo do Sabor disse...

Érica,
Obrigada querida, são muito bons memso.

Mundo do Sabor disse...

Andréa, que bom a sua visita, amiga, muito obrigada.

Mundo do Sabor disse...

Rosa,

obrigada, querida, compartilhando recebo mais ainda carinho, amizade, e bençãos!

Mundo do Sabor disse...

INês,

Volte sempre querida, vou visitar o seu blog.