Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sexta-feira, 22 de junho de 2018

Copinhos de chocolate com mousses e phissalys








Estes copinhos  ficam lindos em mesas de casamentos ,batizados,festas e eventos especiais.Os copinhos são o de cafezinho,não precisa de nenhuma forma especial.
Fiz com mousse de maracujá e morango.Para enfeitar utilizei uma frutinha bem especial , encontrei no Mercado do Rio Vermelho,Aliás é um deleite ir naquele lugar, todos os tipos de frutas, licores epeciais.O Physsalis é nativa das regiões temperadas, quentes e subtropicais de todo o mundo. O género é caracterizado por um fruto alaranjado e pequeno, semelhante em tamanho, forma e estrutura a um tomate, mas envolto parcial ou completamente por uma casca grande que deriva do verticilo.A Colômbia é o maior produtor mundial da frutinha.






Copinhos de chocolate com mousses e physsalis

iNGREDIENTES

    PARA OS COPINHOS:

    • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
    • Copinhos descartáveis para cafezinho

    PARA A MOUSSE:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de suco de maracujá concentrado ,para os de morango suco de morango ,claro!!
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)
    • Physsalis para decoração


    MODO DE PREPARO
    PARA OS COPINHOS:
    1.               Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver
    2.               Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido
    3.               Este tipo de chocolate fracionado não precisa de choque térmico
    4.               Preencha as forminhas e coloque na geladeira
    5.               Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente
    6.               Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana
    7.               Fica o formato perfeito do copo
    8.               Reserve
    MOUSSE:
    1.               Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador
    2.               Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos
    3.               Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho.


    Nenhum comentário: