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sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Rocambole Zebra

























Vi o receita do rocambole zebrado da Belinha ,e resolví fazer com uma receita minha, e não é que deu certo,ficou uma graça e muito saboroso!!!Esta zebrança dá um visual lindo nos doces.
Fui colocando com saco de confeitar na assadeira, uma tirinha de cada cor.




























Não deu trabalho para enrolar.Uso o macete de enrolar já fio e com recheio,sempre deu certo!!Não ficou bonitinho???


































Vamos á receita :


Ingredientes:


4 ovos (clara e gema separadas)
1/2 xícara de açucar (90 g)
3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara de chocolate em pó (20 g)


Modo de fazer Bata as claras em neve,junte o açucar e bata mais um poucO.Acrescente as gemas e bata mais.Peneire a farinha com o fermentoe,aos pocuos,misture com os ovos batidos,mexendo com uma espátula.

Unte com manteiga e coloque papel manteiga untado,uma assadeira de 38 X 24 cm.Divida a massa ao meio,e na outra metade misture 1/4 de chocolate em po.Com um bico de confeitar,vá colocando tiras de massa branca e massa de chocolate,até terminar.
Leve ao forno moderado (180 graus C) pré-aquecido por 35 minutos.Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
Para enrolar o rocambole corte as beiradas da massa e desenforme sobre papel alumínio ou sobre um pano de prato limpo.Recheie com o creme que desejar,usei chantilly e enrole pela parte mais comprida.

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