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sábado, 21 de novembro de 2009
Pudim Preto e Branco
Rende 14 pedaços
Ingredientes :
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
6 ovos
1 vidro de leite de coco
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 pacote e meio de biscoito recheado sabor chocolate quebrado em pedaços grandes
Calda :
2 xícaras de (chá) de açucar
1/2 xícara de (chá) de água
Modo de preparar:
Para a calda ,dissolva o açucar na água e despeje numa panela.Leve ao fogo baixo,sem mexer,por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.No liquidificador,bata o leite condensado,o leite, os ovos,o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.Acrescente o biscoito e misture com uma colher.Despeje na forma e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora ou até firmar.Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme,e sirva.
Primeiro separe os ingredientes:
Depois caramelize a forma como indicado acima:
Bata os ingredientes no liquidificador, misture os biscoitos com a colher e coloque na forma caramelizada:
Saido do forno
Desenformado:
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2 comentários:
Amiga que espetáculo. Hum.....que delícia. Tuas receitas são fantásticas. Amei!
Um grande beijo.
Amiga, fico muito feliz que tenha gostado, também adoro suas receitas.
Beijooooss
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