Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

domingo, 6 de dezembro de 2009

Casinha Trufada de Natal





















Ingredientes:

36 biscoitos de coco quadrados
400 g de doce de leite gelado
200 g de chantilly batido
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de essência de baunilha
150 g de coco ralado
8 bombons ouro branco
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite.
Papel alumínio


Modo de fazer:

Pegue os biscoitos,e arrume no papel alumínio 3 camadas ,cada uma com 6 biscoitos.Passe um pouco do doce de leite por cima,para uni-los, depois coloque mais 3 camadas com 6 biscoitos cada, por cima .

Recheio chococo:

Este recheio utilizo muito nos meus bolos e tortas, é uma delícia ,fica com sabor de sorvete.
Bata uma caixinha de creme tipo chantilly, usei o Fleyschmann,depois quando estiver no ponto,acrescente o doce de leite gelado e bata até ficar homogêneo.Agora pegue uma colher de pau,e misture a essência de baunilha, o chocolate em pó e 100 g de coco ralado.
Pegue o papel Alumínio com os biscoitos pelo lado do comprimento,e suspenda,vai formar a nossa casinha.

Para o ganache :

Derreta o chocolate ,usei o meio amargo fracionado da Harald,misture o creme de leite, e leve ao refrigerador durante 20 minutos para ficar consistente.Agora espalhe no "telhado" da casinha, salpique coco ralado, e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Depois é só saborear!!

Esta receita também está nas minhas comunidades no orkut:

Mundo do Sabor Receitas

Receitas para
Festas Infantis



Passo a passo :

Arrume as 3 camadas,com 6 biscoitos cada ,e passe doce de leite



















Arrume mais 3 camadas de 6 biscoitos cada por cima:

















Vai ficar assim:


















Agora vamos fazer o recheio chococo,bata o chantilly ,coloque o doce de leite gelado e bata mais um pouco.

















Misture o chocolate em pó ,o coco ralado e a essência de baunilha:


















Está pronto o recheio chococo da Rosiane:

















Coloque os bombons ouro branco enfileirado


















Pegue o papel alumínio pelos lados e suspenda os biscoitos,formando assim a casinha:


















Casinha pronta:


















Vamos para o acabamento,"caiando" o "telhado" com o ganache:


















Depois do telhado todo coberto, salpique coco ralado,para parecer a "neve":





















E está pronta nossa casinha natalina, um Feliz Natal para todos,Ho,Ho,Ho


8 comentários:

Anônimo disse...

Olá

Parabéns, tu és muito criativa.
Que familia linda.
Obrigada por dividir conosco no fórum.
Minhas Tuas Nossas Receitas.
Agora tu faz parte da familia virtual mais querida.
Teu blog é maravilhoso!
Beijos
Cristha

Romy disse...

Que lindo :-)

Ficou um mimo, adorei rsrsr

O meu filho tb irá adorar.

Bjokas

Mundo do Sabor disse...

Que bom que gostou Romy, as minhas filhas adoraram, criança fica feliz com o Natal, com os enfeites e elas ficaram encantadas!Seu filho vai gostar com certeza!

beijos

Mundo do Sabor disse...

Cristha , adorei o acolhimento que recebí,as receitas,os membros, enfim tudo.Obrigada pelo elogio ao meu blog.

Beijos

Romy disse...

Olá Rosiane

Desejo um Feliz Natal em companhia de familiares e amigos

Bjokas doces ****

Mundo do Sabor disse...

Obrigada amiga Rommy, te desejo um Ano Novo ,cheio de saúde ,paz, e muita imaginação para os maravilhosos pratos que você nos brinda.

Beijoos

Gaby disse...

Olá
Este bolo casinha, me fez lembrar de cuando era criança e fazia bolos de bonecas con bolachas e chocolate, que saudade de esos tempos...
Gostei muito do bolo de acima, a decoraçao e muito original, nunca tinha visto uma decoraçao assim.
Eu amo comer bolos, mas nao sei fazer... Acho que a repostería e uma arte muito mas dificil do que cusinhar, non e?

Mundo do Sabor disse...

Oi Gaby, adorei você ter gostado da casinha, também adoro bolos.Desculpe a ignorância, mas o que é repostería,tentei no google tradutor e a resposta foi cozido?????????
Obrigada pela visita.

Beijooooosss