Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

domingo, 8 de agosto de 2010

Bolo do Shrek




Sempre faço este bolo verde para as crianças, elas adoram,leva iogurte natural na massa,o que deixa ele leve, e não muito doce,você pode fazê-o de várias cores, no do Shrek,para combinar com a pele do ogro usei gelatina de limão,o bolo fica bem verdinho,por ter muita luz no local da foto, não deu para ver direito.Para incrementar nosso bolo coloquei uma cobertura de leite condensado e limão que é show.Vamos fazer o bolinho do Shrek ,é muito boooom!

Bater no liquidificador:

4ovos inteiros
2x. de açúcar
2x. de trigo
1caixa de gelatina de limão
1copo de iogurte natural
1colher de fermento em pó

Modo de fazer:


  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
  • Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, alternando com o iogurte.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha,durante 40 minutos.
  • Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.




Cobertura:

Bater no liquidificador:

1/2 lata de leite condensado
Suco de 1 limão grande.


Colocar sobre o bolo já frio.

4 comentários:

Babette disse...

Os meus filhos vão adorar... e quanto mais verde melhor!
Babette

Mundo do Sabor disse...

Fica delicioso querida, se quiser pode colcoar um puquinho de nailina para acentuar a cor.Que bom que gostou!

Beijitos!

Romy Almeida disse...

Que delicia de bolo :-)
Eu conheço essa cobertura e adoro, fica muito boa e os meus filhos adoram :-D

Bjokas doces***

Mundo do Sabor disse...

Romy - Esta cobertura é tudo de bom, não fica enjoativa,serve também para recheio.

Beijinhos