Comodurante a semana santa, os cristãos do mundo inteiro, fazem um cardápio regado a peixes e frutos do mar, fui sempre fazendo uma receitinha diferente, porque comer todo dia a mesma coisa,fica entediante.Temos que usar a criatividade ,e mesmo lembrar daquela receitinha fácil,guardada no fundo da gaveta (ou no arquivo do computador).
Peguei esta receita daqui, e ficaram uma delícia,facim,facim de fazer e uma opção a mais.
Bolinho de peixe
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR
200 g de batata cortada em cubos pequenos
60 g de cebola picada
150 g de merluza cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR.
Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido.
Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela.
Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme.
Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve. Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.
Escorra em papel-toalha.
Rende 20 porções
E como hoje é a Páscoa ,e aniversário da minha mana querida, desejo a todos uma Feliz Páscoa, cheia de saúde, paz e harmonia em todas as famílias, e que Jesus o verdadeiro siginificado da Páscoa, esteja presente em todos oss lares corações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário