Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de Morangos Casadinha




Torta é sempre sinônimo de família reunida,a torta preferida das meninas é torta de morango,os olhinhos delas brilham quando compro morangos, e sempre dizem: - Mamãe faz torta pra gente??? Com um pedido irrecusável destes, quem pode dizer não?
Pois bem morangos na fruteira, e o leite condensado e creme de leite Mococa é claro que nunca pode faltar e está assegurada esta sobremesa deliciosa que agrada a gregos e troianos.
A massa é feita de biscoito e margarina ,e para finalizar geléia caseira de morangos .

Ingredientes:

1 pacote e meio de biscoito Maria(aqueles pacotinhos que vem dentro da embalagem)
100 g de margarina de boa qualidade.
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
2 colheres de café de pó para sorvete sabor Morango
1 caixinha de morangos
1/4 de xícara de açucar
1/2 colher de suco de limão

Modo de fazer:

Para a massa:
Bata os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina ,até obter uma massa que solte das mãos, pegue uma forma de 20 cm de fundo removível, e vá empurrando a massa no fundo e laterais da forma ,levo sempre para o forno a 180 graus e deixo lá uns 10 minutinhos.Reserve.

Para o creme :

Pegue o leite condensado MOCOCA, coloque uma colher de sopa de margarina sem sal, e 2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango e misture, coloque numa panela e vá mexendo até soltar do fundo ,tire do fogo e misture delicadamente uma caixinha de creme de leite MOCOCA.

Para a geléia de morangos :

Pegue metade dos morangos ,amasse com um garfo,e coloque a quantidade dos morangos em açucar,coloque meia colher de sopa de suco de limão e leve ao fogo,mexendo sempre até ficar espesso  (ponto de geléia). Reserve.

Montagem :

Pegue a forma com a massa e cooque o creme já frio em cima,pegue o restante dos morangos já higienizados e secos, e arrume por cima do creme, por fim jogue com uma colher a geléia por cima.
Leve ao refrigerador por 4 horas.





5 comentários:

Clara Luz disse...

Que delícia de torta de morangos,nooossaaaa,só de olhar fiquei passada, queria um pedaço ao meu alcance agora.

Mundo do Sabor disse...

Clara Luz, ela fica com um visual lindo e o sabor, menina é de comer rezando!Que bom que apreciou!!!!

Bolsas e Temperos disse...

Nossa me deu água na boca!!!!

Bjok

Mundo do Sabor disse...

Bolsas e temperos - obrigada, ela agradou muito aos que provaram.

Beijoos

de disse...

casadinha de morango tudo de bom fiz e aprovei tdb delicia nem deu tepo de tirar fotoooooooo