Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

domingo, 14 de abril de 2013

Bife á Parmeggiana




Comida caseira,feita com  ingredientes de qualidade , na maior higiene, Controle de Qualidade reconhecido....
Vamos fazer algo  diferente no domingo? Hoje ao invés de almoçar fora ,que tal fazer um belo almoço para a família , e fazer bonito igual aos restaurantes  que você frequenta?
Aqui vou lhes dar o passo a passo,de um delicioso bife á parmeggiana, receita italiana que agrada muito aos brasileiros.
Quando você vê seus filhos (as) com os olhinhos brilhando, repetindo o prato com salada e tudo, o maridinho tecendo os melhores elogios, dá uma satisfação danada né não?
Então o que você está esperando,criatura?Separe os ingredientes e vamos para a cozinha!


Bife á Parmeggiana

Ingredientes :
  • 8 bifes de alcatra
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de leite integral Mococa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 e 1/2  xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar os bifes 

  Molho :
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada 
  •  2 xícaras  e 1/2  (chá) de molho de tomate
  •  Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela em fatias  
Modo de Fazer : 

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino,uniforme. Misture bem  numa tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.


Frite-os no óleo quente até que estejam  bem dourados. Reserve.






Numa  panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais  ou menos uns 10 minutos em  fogo médio.
Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima :


Agora para finalizar,coloque as fatias de queijo mussarela


Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, mais ou menos de 10 minutos.


E aí gostou?Espere até a próxima deliciosa receita do Mundo do Sabor,e para ficar por dentro de todas as novidades, ,saeja nosso seguidor!

Mondi beijos!

4 comentários:

Rosario Mota disse...

Que delicia.
ADoro esse bife.
Bom domingo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

Isabel disse...

Que maravilha de receita tão tentadora! Beijinhos e boa semana.

Mundo do Sabor disse...

Obrigado pela visita Rosário,também amo este bife.

Mundo do Sabor disse...

Que bom que gostou Isabel.Beijinhos,boa semana para você também.