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sábado, 18 de maio de 2013

Bife a rolê









Essa delícia é uma opçãversátil prática para os dias da semana em que bate uma preguicinha de cozinhar algo mais elaborado. Apesar da simplicidade, o prato é muito saboroso e não precisa de muitos acompanhamentos. Você pode servir apenas com arroz integral (pode ser branco)  e uma salada de folhas verdes e tomate.

Os tradicionais bifes rolês são feitos com carne bovina. E são são pratos deliciosos! Esta é uma forma gostosa e diferente de servir a carne: o bife é enrolado em legumes, geralmente cenoura e vagem, além de bacon linguiça calabresa ou salsicha , provocando uma combinação de sabores excelente!
Por isso, para o dia a dia ou final de semana, a escolha do prato já está resolvida: faça bife a rolê!


Bife à rolê

Ingredientes


  • 6 bifes de alcatra
  • 6 salsichas de frango
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • manjericão a gosto
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e coloque a salsichinha de frango no meio
  2. Enrole e prenda com um palito
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  4. Frite em seguida a cebola
  5. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  9. Acrescente o cheiro verde
  10. Sirva com arroz integral e salada de alface e tomate.
  11.  Fica uma delícia!
  12. Você pode variar fazendo com filé de frango. 

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