Essa delícia é uma opçãversátil prática para os dias da semana em que bate uma preguicinha de cozinhar algo mais elaborado. Apesar da simplicidade, o prato é muito saboroso e não precisa de muitos acompanhamentos. Você pode servir apenas com arroz integral (pode ser branco) e uma salada de folhas verdes e tomate.
Os tradicionais bifes rolês são feitos com carne bovina. E são são pratos deliciosos! Esta é uma forma gostosa e diferente de servir a carne: o bife é enrolado em legumes, geralmente cenoura e vagem, além de bacon linguiça calabresa ou salsicha , provocando uma combinação de sabores excelente!
Por isso, para o dia a dia ou final de semana, a escolha do prato já está resolvida: faça bife a rolê!
Bife à rolê
Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- 6 salsichas de frango
- óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate
- manjericão a gosto
- cheiro verde
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo
- Tempere os bifes e coloque a salsichinha de frango no meio
- Enrole e prenda com um palito
- Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
- Frite em seguida a cebola
- Acrescente o purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta
- Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
- Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
- Ferva mais um pouco com a panela aberta
- Acrescente o cheiro verde
- Sirva com arroz integral e salada de alface e tomate.
- Fica uma delícia!
- Você pode variar fazendo com filé de frango.
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