Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo Gourmet de provolone e vinho branco





Bolo Gourmet de provolone e vinho branco


Ingredientes: 



•100 g de peito de peru defumado ralado

• 150 gr. de azeitonas verdes recheadas cortadas em rodelas

• 3 Ovos

• 100 gr. de queijo provolone

• 180 gr. de farinha de trigo

• 100 ml de vinho branco,usei o orgânico ,mas pode ser qualquer um.

• 1 colher de sopa de fermento em pó 



Modo de fazer:




Preaqueça o forno a 200 graus. Corte as azeitonas ao meio, rale o  queijo.


 Bata os ovos, adicione-lhes a farinha misturada com o fermento em pó. Misture bem. 



Coloque o vinho mexa a massa novamente. 



Misture a massa com o peito de peru ralado , as azeitonas, o queijo provolone . Como os próprios alimentos tem uma dose extra de sódio não coloquei sal.


Coloque numa forma de buraco no meio de 22 cm ,untada e enfarinhada. 




Leve ao forno por cerca de 50-60 minutos. Depende do forno. E estará pronto o bolo salgado gourmet mais delicioso e cremoso que você já provou.






Uma dica para quem mora em Salvador, um dica muito boa, é visitar a loja de produtos orgânicos, instalada mna Praça da Sé,tem vinhos ,geléias, biscoitos, sucos, café.E você ganha uma sacolinha ecológicaPreparei este delicioso bolo, com o vinho branco que adquiri lá, um vinho muito especial que deixou o prato com sabor leve e requintado, o café do Reconcâvo é outro item imperdível, vale a pena ir lá e conferir!



Para chegar lá é só subir o Elevador Lacerda e seguir pela Praça da Sé.O Planeta agradece!!!


Nenhum comentário: