Uma delicia que inventei par aa noite de reveillon serve 10 pessoas,fez o maior sucesso_
Pavê de doce de leite
Ingredientes :
1ª camada
2 latas de leite condensado Mococa
3 xícaras de leite integral Mococa
5 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
2ª camada:1 caixa de biscoito champagne Bauducco 1 xícara de leite misturado com 5 colheres de sopa de doce de leite
3ª camada:
2 latas de creme de leite5 colheres de sopa de doce de leite
Decoraçao :
Doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga
Modo de fazer :
1ª camada :
Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo ate que fique com consistencia de mingau.Coloque numa forma refrataria,e deixe esfriar.
2ª camada:
Molhe um a um o biscoito champagne no leite com doce de leite e coloque por cima da primeira camada.
3ª camada:Misture o doce de leite com o creme de leite e jogue por cima dos biscoitos champagne.Coloque para gelar por 4 horas no freezer ou congelador e sirva.
3ª camada:
2 latas de creme de leite5 colheres de sopa de doce de leite
Decoraçao :
Doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga
Modo de fazer :
1ª camada :
Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo ate que fique com consistencia de mingau.Coloque numa forma refrataria,e deixe esfriar.
2ª camada:
Molhe um a um o biscoito champagne no leite com doce de leite e coloque por cima da primeira camada.
3ª camada:Misture o doce de leite com o creme de leite e jogue por cima dos biscoitos champagne.Coloque para gelar por 4 horas no freezer ou congelador e sirva.
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