Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Nhoque vegano de batata doce





Nhoque vegano de batata doce

Ingredientes para os nhoques :

2 xícaras de Batata-doce cozida e amassada (em geral, duas unidades pequenas)
4 colheres (sopa) de farinha de arroz (rasas)
2 colheres (chá) de polvilho doce 

Modo de fazer os nhoques :

Em uma tigela, misture a batata-doce com 4 colheres de sopa de farinha de arroz, 2 colheres de chá de polvilho doce e sal rosa a gosto.
Modele os nhoques.
Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície.
Escorra e reserve.


Ingredientes para o molho á bolonhesa de soja

Ingredientes 

1 xícara de proteína de soja fina

2 dentes de alho (use menos se não for tão doido por alho como eu)

3 pitadas de sal (ajuste se necessário)

2 punhados de espinafre fresco (use manjericão fresco se preferir)

1 xícara de molho de tomate (industrializado ou caseiro)

Cebolinha verde à gosto

Pimenta vermelha à gosto


Modo de Preparo


  • Em uma panela junte todos os ingredientes com a proteína de soja já hidratada (deixada de molho em água quente por 20 minutos). Cozinhe por 7 minutos (é bem rápido) 

  • Ajuste o sal se necessário. Se em 7 minutos o molho ainda estiver aguado, deixe cozinhando mais uns 5 minutos até reduzir bem e formar um molho mais encorpado

Prontinho, agora é só misturar o molho com o nhoque.

Nenhum comentário: