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sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

PAVÊ DE CAMARÃO














Ingredientes:

Massa: 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada;

3/4 de xícara de chá de leite;

3 ovos;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio: 2 embalagens de 200ml de leite de coco;

1 kg de camarão cozido sem casca;

Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;

1 pote pequeno de molho de tomate;

5 colheres de sopa de amido de milho.

Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina;

3 colheres de sopa de farinha de trigo;

Sal a gosto;

2 colheres de sopa de cebola ralada;

2 xícaras de chá de leite;

2 latas de creme de leite com soro;

Para decorar: 1 embalagem de 100gr de côco em flocos.

Modo de preparo: massa: junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de côco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa. Cobertura: em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adcione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de côco.

Rendimento: 10 porções.

3 comentários:

Che Idea! disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Che Idea! disse...

Rosiane

Que tentação esse pavê de camarão...
Já add essa receita em minhas receitas preferidas.
Obrigada por compartilhar conosco e parabéns pelo Blog.
Beijos,

Che Idea!

Mundo do Sabor disse...

Che, esta receita é maravilhosa,quando fizer,conta pra gente.Beijos