Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

TORTA SALGADA DE NATAL






































Ingredientes:

04 pães de forma sem casca;

02 latas de creme de leite;

500 gr de maionese;

01 kg de frango desfiado;

01 pacote de creme de cebola;

400 gr de geléia de morango;

01 pé de alface;

01 pote de cereja;

150 gr de nozes;

Fios de ovos para decorar.

Modo de preparo:

Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tuno no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio com a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

k bonita ficou linda linda até deu pena de comer...bjokas

Rosiane Moreira disse...

Ficou mesmo Belinha,mas as meninas não tiveram dó,nem piedade...rsrsrs