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quinta-feira, 6 de março de 2008

ESCONDIDINHO DE FRANGO









Esta receita é bem calórica, mas vale cada gordurinha a mais que você ganhar!Depois, passe uma horinha na esteira , dê uma caminhada na orla, olhando para o mar,corra atrás do seu filho o dia todo.rsrsrsrs e fica tudo nos conformes, a foto é uma bomba calórica das mais deliciosas que já experimentei, fazem par lado a lado o quiche de carne do sertão, com queijo coalho e purê de aipim e o Escondidinho de frango numa versão individua, que vou ensinar para vocês agora,a primeira foto é para várias pessoas. Num domingo desses faça para agradar o maridão, as crianças, a sogrinha que veio te visitar (se você quiser que ela retorne é claro)rsrsrsr Sua Mamãe que veio ver se tudo está bem com a filhinha ,os netinhos e o genro....Tenho certeza que agradará a todos.


Escondidinho de frango

1 Peito de frango grande ( Limpo com água e limão)
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho socados
1 colher de café de pimenta branca em pó
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 lata de milho verde em conserva
1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de amido de milho
3 xícaras de chá de purê de aipim ( Se não tiver na sua região ou país,pode ser o purê de batata mesmo)
150 gramas de mussarela
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Tempere o peito de frango com o sal , alho, e pimenta branca. Coloque em uma panela, e cubra com o molho de tomates. Tampe e deixe que cozinhe por 30 minutos. Depois de cozido e frio, desfie e retorne-o a panela do cozimento. Junte o milho verde, requeijão, o creme de leite e o amido de milho. Ferver por alguns segundos.
Montagem:
Em uma travessa refrataria untada com manteiga, espalhe a metade do purê de aipim, cubra com o frango cremoso, fatias de queijo mussarela, e o restante do purê. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 min.
Sirva enquanto quente.

Notinha :Para quem não sabe aipim é a mesma mandioca, macaxeira, cada região chama por um nome,mas se preocupe não, ela atende a todos.Beijinhos

4 comentários:

Delicias!!!!!! disse...

Oi, Quero fazer o escondidinho, mas me esclareça uma duvida. por favor!
como faço o purê de aipim?
bjks!!!!

Mundo do Sabor disse...

Sheyla, o purê de aipim é feito da mesma forma do de batata.Você cozinha o aipim,e depois passa pelo espremedor de batatas,e está pronto o purê!


Bjokas

marta disse...

pode fazer com pure de batata? bjos...

Mundo do Sabor disse...

Marta - Pode substituir sim, querida.

Beijoos