Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

terça-feira, 4 de março de 2008

QUICHE DE CARNE DO SERTÃO,QUEIJO COALHO E PURÊ DE AIPIM











Ingredientes

Para a massa:



500 g de manteiga
1 ovo
1 kg de Farinha de Trigo


Para o recheio :



900 g de carne do sol picada
2 cebolas médias
300 g de queijo coalho
600 g de purê de aipim



Modo de preparo da massa :


Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.


Modo de Preparo do Recheio :


Frite a carne do sol com a cebola. Depois, misture tudo com queijo coalho e o purê de aipim. Em seguida, coloque o recheio em cima da massa. Leve para assar em forno a 180 graus,por 25 minutos.Aí é só partir para o abraço!



Rendimento: 35 porções

Gente,derrete na boca. Este quiche nordestino é porreta, bom d+!!!! , não sobrou nadica de nada,pensei que as meninas não gostassem ,mas elas mostraram que são nordestinas retadas e se deliciaram!!Tanto que repeti a dose fiz ele em forminhas individuais num final de semana, e no outro fiz um para toda a família.Meu marido que não gosto de queijo, adorou a combinação de sabores e deu nota 10!É por isto que este blog se chama Mundo do Sabor.Uhuuuuuu!Beijos e até a próxima receita.

7 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Que máximo essa receita?! Usando ingredientes tão brasileiros, adorei!

Cynthia Augusto disse...

CREDO ROSIANE VOCE QUER MATAR A GENTE !!!! BRASILEIRA PURA.. BEIJOS

rosiane disse...

Eliana e Cintia é brasileiríssima,precisam experimentar ,tem gostinho de Nordeste,a combinação da carne do sertão,do queijo coalho(delícia) e do purê de aipim é nota 1000.

iliane disse...

nossa..isso não é comida..é um pecado!!rsssss..como eu queria comer um pedacinho só dessa quiche..amei amiga..bjus

Mundo do Sabor disse...

Pena que tá longe,menina!Senão eu preparava uma agora,enquanto conversavámos de nossas aventuras culinárias!rsrsrsrs

Beijos

Anônimo disse...

Nossa essa receita me deixou com agua na boca!!!!

Nil disse...

Olá, adorei o seu blog. Muito saboroso!!! E quanta coisa boaaaaaaaaa!!!!
amei!
ABraço, Nil.