Faça sua encomenda!
Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.
Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)
Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!
terça-feira, 4 de março de 2008
QUICHE DE CARNE DO SERTÃO,QUEIJO COALHO E PURÊ DE AIPIM
Ingredientes
Para a massa:
500 g de manteiga
1 ovo
1 kg de Farinha de Trigo
Para o recheio :
900 g de carne do sol picada
2 cebolas médias
300 g de queijo coalho
600 g de purê de aipim
Modo de preparo da massa :
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Modo de Preparo do Recheio :
Frite a carne do sol com a cebola. Depois, misture tudo com queijo coalho e o purê de aipim. Em seguida, coloque o recheio em cima da massa. Leve para assar em forno a 180 graus,por 25 minutos.Aí é só partir para o abraço!
Rendimento: 35 porções
Gente,derrete na boca. Este quiche nordestino é porreta, bom d+!!!! , não sobrou nadica de nada,pensei que as meninas não gostassem ,mas elas mostraram que são nordestinas retadas e se deliciaram!!Tanto que repeti a dose fiz ele em forminhas individuais num final de semana, e no outro fiz um para toda a família.Meu marido que não gosto de queijo, adorou a combinação de sabores e deu nota 10!É por isto que este blog se chama Mundo do Sabor.Uhuuuuuu!Beijos e até a próxima receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Que máximo essa receita?! Usando ingredientes tão brasileiros, adorei!
CREDO ROSIANE VOCE QUER MATAR A GENTE !!!! BRASILEIRA PURA.. BEIJOS
Eliana e Cintia é brasileiríssima,precisam experimentar ,tem gostinho de Nordeste,a combinação da carne do sertão,do queijo coalho(delícia) e do purê de aipim é nota 1000.
nossa..isso não é comida..é um pecado!!rsssss..como eu queria comer um pedacinho só dessa quiche..amei amiga..bjus
Pena que tá longe,menina!Senão eu preparava uma agora,enquanto conversavámos de nossas aventuras culinárias!rsrsrsrs
Beijos
Nossa essa receita me deixou com agua na boca!!!!
Olá, adorei o seu blog. Muito saboroso!!! E quanta coisa boaaaaaaaaa!!!!
amei!
ABraço, Nil.
Postar um comentário