Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Quibe de frango e Aveia Nutry



 Acrescentei na massa a Aveia  em flocos Nutry:
Fiz uns quibes deliciosos e com um diferencial na massa: aveia Nutry , ficaram com um sabor incrível.Além de mais nutritivos.
Sempre adiciono aveia nos meus pratos porque é um cereal integral que além de tornar os nossos pratos mais saudáveis, ajudam no funcionamento do intestino,e também a diminuir o colesterol e pressão arterial. Minha dica para pratos nota 10, é usar produtos de qualidade como a Aveia Nutry. A aveia é um cereal que oferece, dentre outros nutrientes, fibras e proteínas, sendo considerado como um dos cereais mais completos da natureza. Disponível em 2 versões: Flocos e Flocos Finos.

Para que obtenham mais informações sobre os benefícios da aveia,sugiro que visitem o  Quero Viver Bem ,é o site de qualidade de vida da Nutry. Vocês vão gostar muitooo!






Ingredientes:

- 200 gr. de trigo para quibe
- 250 gr. de frango desfiado temperado desfiado
- meia xícara (chá) de aveia em flocos Nutry
- sal, pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- hortelã fresca a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque água quente até cobrir o trigo e espere por 30 minutos
  2. Amasse um pouco o trigo e reserve
  3. Coloque o peito de frango para cozinhar durante 15 minutos na pressão
  4. Retire, desfie e refogue com alho, sal, caldo de frango e outros temperos de sua preferência
  5. Misture o frango no trigo e vá amassando,coloque então a aveia em flocos Nutry  e amasse até dar liga.
  6. Prove o tempero e veja se precisa ajustar o sal
  7. Coloque um pouquinho (pouquinho) de clara de ovo para dar uma liga  se preciso,e modele os quibinhos, ou bolinhas, e coloque na geladeira antes de fritar (10 a 15 minutos)
  8. Frite em óleo limpo e quente,e escorra em papel absorvente.


2 comentários:

Andréa disse...

Ficou diferente e muito rico, que maravilha de quibe.
Receita boa d+++!

Beijos,Andréa....

Mundo do Sabor disse...

Andréia, bom d+ mesmooo!

bom final de semana!