Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 31 de dezembro de 2011

Mosaico de gelatina





Fiz agorinha o mosaico de gelatina,fica linda na mesa e tem um sabor leve e ótimo para o calor que está fazendo aqui em Salvador fiz as gelatinas ontem á noite, e o creme hoje pela manhã, desenformei agorinha,cortei um pedaço para fotografar e depois coloquei no lugar.rsrsrss é para levar para a casa da sogra,vai ter amigo secreto:

Mosaico de gelatina

Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (uva,morango,abacaxi,tutti-frutti(azul). e limão)
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor de 24 g
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa

Faça assim:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervendo,e só. Coloque em recipientes de vidro ,a que coloquei num de plástico ficou mais mole, a de morango. Junte 5 colheres (sopa) de água fria á gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não pode ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado Mococa, o creme de leite Mococa e a gelatina sem sabor diluída por 1 minuto. Corte as gelatinasjá prontas em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa forma para flã ou pudim e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, a forma deve ser untada levemente com óleo de canola ou milho e levada à geladeira até ficar bem firme. Desenforme a gelatina,depois de horas de refrigeração.Aí é só correr para o abraço!E Feliz Ano Novo.
As cores da gelatina representam : branco - paz, azul-tranquilidade, verde- esperança, vermelho-paixão,amarelo - dinheiro e roxo -transformação!

Passo a passo:

Faça as gelatinas com antecedência, de preferência no adia anterior,com 250 ml de água quente cada uma, no outro dia corte em cuninhos:



Passe óleo na forma ,prefira o de Canola ,pois não tem sabor forte,e coloque oos cubinhos dentro:


Bata o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida ,e coloque delicadamente sobre os cubinhos de gelatina, dê umam mexidinha de leve para misturar os cubinhos uniformemente:

Coloque na geladeira por 4 horas depois desenforme:


Desejo a todos os leitores e amigos ,blogueiros ou não do Mundo do Sabor, um Ano Novo ,cheio de paz, muita saúde e realizações!!!!

3 comentários:

Romy Almeida disse...

Olá Rosi... faço votos para que este novo ano seja repleto de realizações pessoais e profissionais!!!
Feliz Ano Novo :)

Bjokas doces***

sadhia disse...

que delicia adoro essa gelatina é divina e a sua ficou com uma cara ótima
vim te convidar para conhecer a carne de javali que fiz hoje e esta divina tem um belo pedaço para vc bjokinhas sadhia
www.artesdasadhia.blogspot.com

Mundo do Sabor disse...

Romy - obrigada amiga,que seja assim para nós!

Shadia - que bom que gostou!