Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Gelatina na casca de laranja






Esta novidade, agradou em muito as minhas pequenas, e estou epnsandop em fazer no anversário delas, porque ficou muito criativo e como gelatina é unanimidade aqui em casa, a mais nova formar de fazê-la.


Fiz com:

5 laranjas firmes ,com a casca impecável.rsrs
2 caixas de gelatina sabores cereja e amora
150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.

Modo de fazer:

Faça um suco com as 5 laranjas, de preferência integral e com mel, sua saúde agradece.Depois retire a polpa, mas fique atento apra deixar a parte branca,se retirá-la ficará com sabor amargo.Coloque numa forma de cupcakes ,se não tiver pode colocar em copos plásticos.



 Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilzei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada,para cada caixa.Coloque nas cascas com cuidado, utilizei uma concha:



Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas ,após corte a casca em 3 partes,e sirva .Fica muito legal, que tal fazer hoje no Feriado da Proclamação da Répública?


Um comentário:

Maria Preta doces disse...

Hummm deve ficar uma delicia mesmo,e gelatina tem o seu lugar aqui nessa terrinha que faz um caloorrr,essa terra BAhia.