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terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Pavê Delícia de Ano Novo




Ano Novo, que felicidade!Mais um Ano se passou, e o que desejo é que este seja melhor, cheio de saúde, ,paz e prosperidade, esta é a primeirona do Ano, e resolví postar hoje, dia 1 de Janeiro para que este ano seja doce e gostoso como este pavê de Ano Novo, que tem tudo que amamos:morangos,chocolate,leite condensado, um verdadeiro deleite.
Fiz como sobremesa do reveillon, todos amaram,e repetiram. O controle de qualidade de um prato,são os elogios e o número de vezes que as crianças e até mesmo os adultos provam aprovam.
Não poderia deixar de presentear os meus leitores no primeiro dia do ano, com este delicioso pavê,que coloquei passo a passo para vocês .

Antres um recadinho para você:



Pavê delícia de Ano Novo


Rendimento: 15 porções


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
3 gemas
 1 colher de sopa de maizena
1 colher de sobremesa de  essência de morango (opcional)
2 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de achocolatado pronto(você faz em casa)
2 tabletes de 180 g de chocolate Garoto com castanhas do Brasil(pode ser qualque chocolate de boa qualidade)
1 caixa de morangos higienizados
½ caixa de gelatina de morango





Modo de fazer


Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.
Umedeça o biscoito champagne no achocolatado e coloque a camada  de biscoito sobre o creme de leite condensado.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite. Coloque por cima da camada de biscoito.
Coloque os morangos devidamente higienizados  por cima do chocolate.
Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango conforme instruções da caixinha e coloque sobre os morangos, com cuidado.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.É melhor fazer de um dia para o outro,sabe porque? Vejam a diferença da fatia da primeira postagem que tirei ontem e destas fotos que tirei agorinha:


Só sei uma coisa : das duas formas ficou muito booom!
Faça agora mesmo e  adoce o seu Ano Novo com esta deliciosa sobremesa!


2 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Uma delícia de pavê!! Amei as camadas diferenciadas!
Feliz ano novo Rosi!!

Mundo do Sabor disse...

Fico muito feliz que tenha gostado Dani,fica supremo!Feliz Ano novo amiga!