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sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Cupcakes Cheeseburguer e Parceria Mago Indústria









É com imensa satisfação que venho informar a vocês a nova parceria do blog Mundo do Sabor com a Indústria







Atuando no mercado há mais de 25 anos, a MAGO é uma indústria de produtos para confeitaria e artesanatos diversos que, além de zelar pela qualidade de seus produtos, está sempre inovando em seu ramo. Seus esforços são voltados para que o cliente tenha suas necessidades atendidas e, até mesmo, antecipadas.
No site da MAGO vocês podem conferir os produtos disponíveis e, também, ter acesso as novidades e dicas super práticas. Além do site, a MAGO conta com um blog onde encontramos diversas sugestões de diversos  cupcakes, decorados com pasta americana,chantilly  e o melhor: tudo com passo a passo. Vale a pena conferir!
Visitem o 
Site da MAGO: www.mago.com.br
Blog da MAGO: www.blogmago.com.br

Para fazer esta receita  você vai precisar de :


Formas n. O para cupcakes Mago rosa com bolinhas marrons
Cortador grande redondo Mago
Bicos de confeitar Mago
Corantes em pasta Gel Mago nas cores verde,amarelo e vermelho




Cupcakes cheeseburguer


Rendimento : 12 cheeseburgueres

Ingredientes para a massa:

1 1/2 xícara de açucar
1 e 1/2 xícara de manteiga na temperatura ambiente (300 g)
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
gergelim a gosto




Ingredientes para o hamburguer:

1 massa de brownie pronto ,cortados com cortador redondo





Ingrediente para o "molho barbecue" : 

1 receita de brigadeiro pronto ou feito em casa.
Eu fiz o meu com leitecondensado Mococa .




Ingredientes para a alface,queijo  e ketchup :

1 caixa de creme tipo chantilly 
Corantes em pasta  gel  Mago na cor verde ,amarela e vermelha.

 

Modo de fazer os cupcakes:

Na batedeira,bata o açucar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.Sem parar de bater,junte osa ovos,uma um,a farinha de trigo,o leite e a essência de baunilha até deixar homogêneo.Em seguida,peneire o fermento em pó e o bicarbonato de sódio na massa e misture delicadamente.Divida a massa nas formas para cupcakes, na cor rosa com bolinhas marrons.Lembre-se de preencher pouco mais da metade das forminhas com massa posicionadas dentro de forminhas de metal ou silicone para cupcakes.Leve para assar no forno médio ( 180 C) pre-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.Reserve, e prepare a massa para brownie.





Modo de fazer o brownie:

Faça o brownie conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e corte as "carnes dos cupcakes cheeeseburgueres com cortador Mago redondo grande.







Modo de fazer o creme tipo chantilly colorido:

Bata o  creme tipo chantilly e divida em 3 partes ,colorindo-as com os corantes em pasta gelMago nas cores  amarela,verde e vermelha :

 



Montagem:







Depois de prontos e frios os cupcakes,retire-os da forminha  de papel e corte-os no topo e na parte inferior.Estas partes serão  o pão dividido.Reserve as partes do meio para fazer outra receita.


 



Pegue  o chantilly tingido de amarelo,coloque no saco de confeitar Mago com bico pétala,e espalhe o "queijo" ou "mostarda" na parte inferior do cupcake,o saco para confeitar  Mago é muito prático ,pois vem  3 unidades, e você´pode utilizar uma para cada cor!




Passe o "molho barbecue" na "carne de hamburguer e coloque por cima do"queijo":


Use o saco de confeitar Mago,com bico perlê para o "ketchup" e folha para  a "alface" :






 Feche o "sanduíche com  o topo do cupcake.



Para ficar mais real,pincele água com um pincel e  salpique gergelim por cima.


 

E estará pronto o hamburguer cupcake para alegrar a criançada!



4 comentários:

Dalva Nascimento disse...

Essas suas degustadoras são uns amores. Original essa ideia, gostei!

Mundo do Sabor disse...

Olá Dalva, que bomrecebera sua visita.
As pequenas degustadoras são a razão de tudo isto!rsrsr

Beijoooos

Sol Pâtisserie disse...

Além de lindinhos muito saborosos.
Bom final de semana.
Bjs

Mundo do Sabor disse...

Que bom que gostou,amiga.Volte sempre,ótima semana.