Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Empadinhas de pão de forma





As férias já chegaram ao fim ,mas tenho um arquivo de fotos de receitas que fiz ,e vou colocando aqui para vocês verem em doses homeopáticas.rsrsrs
Estou utilizando muito o wonderbread cookbook,e foi de lá que tirei mais esta delicinha que as filhinhas e o meu afilhado,ficaram entusiasmados.





É muito fácil de fazer, dá para ser uma ótima entrada,para servir no lanche,ou até em festinha de aniversário.Chamei de empada porque coloquei o pão de forma nas forminhas de empada e ficou no formato exato,você pode variar os recheios.Muito rápida e prática,para as mamães do século 21 ,para que melhor?

Empadinhas de pão de forma

12 unidades de pão de forma Dulce Natura
margarina para untar as forminhas
2 ovos batidos
1/2  xícara de ricota esmigalhada
12 colheres de sobremesa de creme de ricota
12 forminhas médias  de empada

Modo de fazer:

Pegue as forminhas de empada e unte com a margarina,depois peque cada fatia de pão de forma e acomode emcima das forminhas, pressionando com os dedos até que estejam moldadas.
Pegue o ovo batido,coloque 1 colher de sobremesa,1/2 colher de sopa de ricota,e finalize colocando ,2 colheres de sobremesa de creme de ricota,repita este processo com todas as forminhas de pão.



Coloque numa assadeira pequena, eleve ao forno pré-aquecidopor 10 minutos a 180graus,por 10 minutos ou até que doure,sirva imediatamente.

2 comentários:

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Ai queideiamaravilhosa!!!!
Hahaha

E dá pra usar vários recheios, né?
Pode doce de leite?

Amei!!!!


Beijos!!

Selma

Mundo do Sabor disse...

Selma, pode sim recheios doces, salgados,agridoces.Superprática!


Beijooos