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terça-feira, 28 de maio de 2013

Quiche de queijo e tomate seco




  Trouxe para vocês aminha receita de quiche delíciiiiaaa, tem um sabor requintado, e você pode fazer tanto para  a família,como para uma reunião com  amigas, casamentos ,batizados ,que vai fazer muito sucesso e você vai ganhar muitos elogios.Estou sem muito tempo para postar,diminui o  número de postagens, mas a qualidade continua a mesma,tenham paciência, que logo passo a postarcom mais frequência,afinal temos que apostar na nossa qualidade profissional,e cursos para aperfeiçoamento são sempre bem-vindos.Até mais!
 Ingredientes da Massa:

    200 g de margarina;
    2 gemas;
    1 colher (café) de fermento em pó;
    1 colher (sobremesa) de sal;
    400 g de farinha de trigo
    água o suficiente para dar liga a massa.

Recheio:

3 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de queijo minas padrão ralado
1 xícara de tomate seco, escorrido e cortado em pedaços pequenos
1/2 xícara de cebolinha picada
Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto
150 gramas de requeijão tipo catupiry
Modo de fazer a massa:
Misture a margarina,  as gemas e o sal ,acrescente a farinha de trigo peneirada,misturada ao fermento,delicadamente,se ficar ressecada,acrescente água filtrada aos poucos,coloque em mini-forminhas para quiche ,ou numa forma grande.

Modo de Preparo do recheio:

Bata os ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o queijo minas, o sal, a pimenta e a mostarda. Abra a massa e coloque o creme, colocando por cima o requeijão catupiry num saco de confeitarcom o bico perlê em espiral ,o tomate seco e a cebolinha. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.
Fica dos deuses,vale a pena fazê-los,já fiz também para casamentos e todos adoraram!