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domingo, 27 de outubro de 2013

Iscas de carne chinesa com molho Teryaki






Vamos fazer uma comida chinesa deliciosa, para variar e sair do trivial?
Sabe aqueles dias em que você já está cheia dos pratos do dia a dia, e está a fim de comer uma coisinha diferente para mudar o astral e ficar mais animadinha?Que tal preparar este prato delicioso,pode ser feito com  (alcatra, contra filé ou filé mingnon)


Iscas de carne á chinesa


Ingredientes :



500 gramas de bifes cortados em iscas (alcatra, contra filé ou filé mingnon)
1 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta  do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura cortada em tiras
1 Pimentão verde cortado em tiras
1 Pimentão vermelho cortado em tiras
1 Pimentão amarelo cortado em tiras
10 vagens cortadas ao meio e depois em quatro pelo comprimento
1 cebola cortada em pétalas


Passos


1 - Tempere a cane com o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.

2 - Aqueça uma panela grande com a oléo e frite as tiras de carne. Retire e reserve.
3 - Pré cozinhe a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos cada uma.
4 - Nessa mesma panela da carne coloque a manteiga para aquecer e acrescente, a cenoura, as vagens, os pimentões e a cebola. Refogue rapidamente em fogo bem forte sem deixar os legumes amolecerem.Reserve.







Molho Teryaki com mel

Ingredientes:


Meia xícara de chá de mel


Duas colheres do tamanho de sopa de vinagre de arroz
Duas colheres de sopa de gengibre ralado
Duas colheres de sopa de molho de soja shoyu

Modo de Preparo: 


Usando uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que ferva. Enquanto você mexe, ele deve ferver ao menos duas vezes. Deixe que ferva a terceira para poder tirar do fogo. Caso queira mais doce, coloque um pouco mais de mel, mas não tanto para que não fique exageradamente doce.


Sirve num recipiente bem lindo,como estas cremeiras da PLASVALE, nesta cor estimulante que é o laranja,que deixa a sua mesa mais charmosa, e o prato mais apetitoso ainda.








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