Hoje é o Halloween e preparei alguns pratinhos deliciosos,e arrepiantes para as meninas,hahahahaha,um deles é esta pizza diferente e própria para o dia das bruxas,a pizza chapéu de bruxa, utilizei aqueles cones de metal,para fazer rabo de tatu, ou canudinhos em outras regiões,cortadores redondos, um recheio de peito de peru com queijo mussarela, e em alguns coloquei semente de chia,arrematei com uma tirinha de queijo e não é que deu certo, ficou muito massa, as crianças bateram palmas de alegria.E estrearam os pratos das Chiquititas,elas amam esta novela!
Ingredientes:
800 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açucar
10 g de fermento biológico seco
200 ml de óleo
1 ovo batido
Modo de fazer :
Coloque num recipiente ,a água, o sal,o açucar e o fermento.Mexa bem para dissolver o fermento.Junte a manteiga o óleo e os ovos.Junte a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto,que é quando a massa solta das mãos.A quantidade de farinha varia conforme o tamanho dos ovos.Deixe descansar coberto com um pano de prato, em local abafado até dobrar de volume.
Agora vamos fazer os chapéis das bruxinhas,pegue a forminha de rabo de tatu, unte com óleo, abra a massa e corte triângulos de 6 cm X 7 cm,enrole-os nas formas e reserve,corte a mesma quantidade de com o cortador redondo,depois de feito isto,leve-os ao forno por + ou - 8 minutos ou até que doure,retire os cones da forma,recheie com peito de peru esmigalhado e queijo mussarela,coloque-os delicadamente em cima dos círculos,e corte tirinhas de queijo e fixe ao redor do chapéu,junte as duas extremidades amassado até que se juntem, se não conseguir desta forma,coloque palitinhos partidos ao meio,lembra da Gina??rsrsrs
Leve ao forno só até que o queijo derreta, isto irá deixar o nosso chapéu de bruxa ,coladinho,o cone ao biscoito.
Boa idéia ,né?Quem fizer me avise, e coloque o link aqui do blog.
Beijooos e Feliz Haloween!!!
Pegue a forminha de rabo de tatu, unte com óleo, abra a massa e corte triângulos de 6 cm X 7 cm,enrole-os nas formas e reserve,corte a mesma quantidade de com o cortador redondo:
Aqui já enroladinho na forma de canudinho,coloquei chia em alguns.
Leve-os ao forno por + ou - 8 minutos ou até que doure,retire os cones da forma,recheie com peito de peru esmigalhado e queijo mussarela,coloque-os delicadamente em cima dos círculos,e corte tirinhas de queijo e fixe ao redor do chapéu,junte as duas extremidades amassado até que se juntem, se não conseguir desta forma,coloque palitinhos partidos ao meio,daí é só levar ao forno e eles ficarão como os que fiz !
Happy Haloween!
Nenhum comentário:
Postar um comentário