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quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Bolo pudim






Este bolo é um coringa para sobremesas todo mundo gosta e é facinho de fazer.Não fique com medo de errar , siga direitinho o modo de fazer que você vai conseguir.
Ingredientes :

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 150g manteiga Mococa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite Mococa
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
  • Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga Mococa, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  2. Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
  4. Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.
Creme
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
  2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho maria por 1 hora em média.
  3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

4 comentários:

Carla Ramalho disse...

Gosto muito desta sobremesa :)

Gulosoqb

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficou delicioso certamente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Mundo do Sabor disse...

Eu também Guloso qb!

Mundo do Sabor disse...

Mary - não sobrou nadinha.rsrsrsrs