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segunda-feira, 22 de maio de 2017

Torta de tapioca e carne moída









Este final de semana queria fazer algo diferente , mas ficava lembrando das receitas  e não encontrava nada que  quisesse fazer,queria algo diferente, então resolvi fazer umas misturebas com o que tinha em casa e deu super certo, criei a torta de tapioca \um amoço que fit,desde que você escolha uma carne magra.Pode fazer com frango,com legumes,com palmito,cogumelos ,com o recheio que quiser.
Misturei os ingredientes de uma torta salgada, so que utilizando goma de tapioca e maizena, o resultado é uma torta com recheio cremoso e com a base elástica e deliciosa que nem pão de queijo mineiro.

 Torta de tapioca com carne moída.
Ingredientes
2 xícaras chá de goma de tapioca
1.xicara chá de maizena
3 xícaras de chá de leite
1 xicara chá de oleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
500 g de patinho moído
1 colher de chá de pimenta cominho
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
2.colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de fazer
Para o recheio :
Aqueça uma panels em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione a carne já temperada com as especiarias e o extrato de tomate, coloque um pouco de água e refogue em fogo baixo por 5 minutos até reduzir todo líquido. Reserve.
Numa tigela, misture a goma de tapioca, maizena, o leite, o óleo e os ovos. Adicione o fermento e misture com delicadeza. Despeje numa forma redonda grande, ou em duas médias, untadas e enfarinhadas e espalhe o recheio por cima. Leve ao forno médio pre-aquecido, por 30 minutos ou até fica dourada

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