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terça-feira, 8 de janeiro de 2008
BOLO DE CHOCOLATE ALEMÃO
INGREDIENTES:
Massa:
8 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de água morna
2 copos e 1/2 de farinha de trigo
1 copo e 1/2 de chocolate em pó
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria
6 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina
1 pitada de canela em pó
1 lata de creme de leite com soro
150 gr. denozes ou castanhas picadas
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicione a farinha com o chocolate alternando com a água, bata bem, coloque o fermento, adicione as claras, mexendo delicadamente.
Forma untada, forno pré-aquecido por 30 minutos.
Creme e cobertura:
Coloque o leite condensado cozido numa panela, adicione todos os ingredientes menos o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retire do fogo, adicione o creme de leite.
Deixe esfriar,misture as nozesou castanhas, recheie e cubra o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite condensado com chocolate,ou achocolatado pronto.
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