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terça-feira, 8 de janeiro de 2008
TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
Esta receita eu tirei do Rainhas do Lar, é deliciosa, uma tortinha nota 10, para um domingão, você lá com vontade de fazer nada ,se deliciando com a família, a degustar esta maravilha!
Ingredientes para a massa:
200 gr. de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
Triture no liquidificador o biscoito e faça uma farofinha fina. Coloque numa travessa e acrescente 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.
Para fazer o recheio de chocolate :
300 gr. de chocolate meio amargo
1lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pegue o chocolate meio amargo, derreta em banho maria, junte a lata de creme de leite, , e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água.
Coloquei esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira .
Recheio de limão:
1 lata deleite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata (ado leite condensado) de suco de limão coado
1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/2 lata de suco de limão e 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada.
Coloque sobre o recheio de chocolate que já está na massa, raspe chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas.
Desenforme e sirva.
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