Estas rosas de leite condensado,servem para enfeitar mesas de aniversário, 15 anos ,casamento,e encantam quem as recebe .Minha mãe adorou.elas ficam delicadas, são fáceis de fazer depois que se pega a prática,depois vou colocar um passo a passo.Mas como vou explicar , as amigas vão entender.Usei para dar a cor delicada de rosa chá, o corante Mix na cor Salmão.
Receita :
Rende 30 docinhos
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Açucar de confeiteiro
Preparo :
Leve o leite condensadoe a margarina ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar ,faça bolinhas,passe no açucar de confeiteiro,achate ,com as pontas dos dedos ,abra a massa compridinha.e vá enrolando,coloque sépalas (folhinhas artificias) encontradas em casas de produtos para festas,ou então efeite com glacê real tingido de verde.
ficam lindas,a foto não está muito legal,mas dá para ver as rosinhas.
4 comentários:
Boa tarde, gostaria de saber a quantidade de açucar de confeiteiro usado nesta receita.
Juliana Moura, ,depois do doce frio e em ponto de enrolar, faça uma bolinha, e passe ela no açucar de confeiteiro e achate-a, depois começe a fazero formato de rosas.Não tem uma quantidade específica,você passa a bolinha no açucar....
Beijos
gostaria de saber como vou montar as rosas no palito,dar para montar no palito?
também posso por em cima do bolo?
Robert,
Estas rosas não são montadas no palit,você abre a massa e depois enrola tudo com as mãos.Pode colcoar em cima do bolo sim,enfeitam e são deliciosas.
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