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domingo, 8 de fevereiro de 2009

Pizza de arroz






















Fiz também esta pizza de arroz, ela fica cremosinha parecendo um suflê, uma boa maneira de fazer as crianças comerem arroz integral,pois também pode ser feita com ele.Pode colocar uns legumes por baixo do queijo, e está aí uma refeição completa:sugestão do meu Bem, ele disse que adorou a pizza de espaguete, e por que eu não tentava fazer uma de arroz???As meninas parecem japonesas e ele também,mais misturados com italiano, porque adoram queijo,molhos.Na verdade somos bons de garfo.....Baianos retados e não fugimos das nossas iguarias regadas a dendê e pimenta,e por falar nisto ,estou precisando colocar estas receitas aqui.Aguardem!!!

ingredientes :

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio :
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Molho de tomate receita no link da pizza de espaguete
1/2 lata de milho verde (adoro)
8 tomates cereja cortados ao meio
rodelas de 1 tomate grande
montinhos de cheddar
orégano a gosto

Modo de preparo :

Bata no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o queijo ralado.Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme bem grossinho.Por fim acrescente o fermento.Coloque a massa na forma e leve para assar.Depois de assada,pincele molho de tomate, ,coloque a mussarela ralada,o milho, os tomates-cereja,tomate em rodelas,cheddar ,orégano,Leve ao forno para derreter a mussarela.
Fiz uma grande e duas pequenas nas mini-formas de silicone em formato de coração e estrela(esta ficaram para as meninas),que adorei , elas vieram como brinde de uma marca de fermento.






Ingredientes do recheio; é sempre bom, deixar tudo separado ,antes de fazer a receita , é prático e economiza tempo:
































consistência cremosa da massa, e ela já na forma maior de pizza e nas forminhas de silicone em formato de estrela e coração.



















































As pizzas de arroz ficaram uma graça nas mini formas em formato de coração e estrela .















4 comentários:

Anônimo disse...

Delicia!!!! eu fiz...
adoro seu blog

Mundo do Sabor disse...

Que bom poder compartilhar estas receitas.Fico feliz que tenha gostado Neli.Obrigada pela visita!

beijos

Anônimo disse...

ADOREI A RECEITA, GOSTARIA DE SABER TAMBEM SOBRE COMO CONGELAR SALGAINHOS ASSADOS ? BEIJINHOS

Mundo do Sabor disse...

Anônimo,na minha comunidade no orkut, REceitas para /festas Infantis, tem tudo ara conglamento de salgados assados e fritos.Participe!

Beijos