Esta massa faço há muitos anos,é fácil e derrete na boca, além de não esfarelar, o segredo da receita é usar a margarina Qualçy, pois tem 80% de lípideos e faz a massa icar na consistência exata para azermos nossas empadinhas e garantir que ficará uma massa leve e saborosa:
1 Kg de Farinha de trigo D. Benta
1/2 kg de margarina Qualy
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a margarina Qualy num reicpiente e aos poucos vá colocando a farinha de trigo,e mexendo até que se forme uma massa lisa.
Esta receita é simples, fácil de fazer e você pode variar os recheios ,fica a seu gosto.
Rende 80 empadinhas pequeninas.
Um comentário:
boa tarde vou sair das receitas e falar de algo importante: ha tempos atras vcs fizeram promoçao com lindo porta pote de margarina q foi maior sucesso .Faça de novo ex: comprando x quantidades margarina leva o porta pote( pode até embutir o preço do pote na promoçao)Grata e pense sobre isso !!!!!! jorgenete guimaraes dos santos email nenete_fisio@hotmail.com
Postar um comentário