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quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Farofa de Doritos



Minhas filhas, de vez em quando estão liberadas para satisfazer a gula infantil com os salgadinhos .Como Natal é uma data especial,e elas simplesmente amam o salgadinho Doritos,porque não fazer uma farofa com ele?
Pois não é que inventei,fiz e ficou uma delícia?

Vamos aos ingredientes:

2 pacotes de 110 gr. de Doritos
1 xícara de carne moída, temprerada e refogada
1 xícara de queijo mussarela ralado
12/ xícara de uvas-passas

Modo de fazer:

Faça um furinho no saco de Doritos e retire o ar.|Pegue um cutelo (daqueles de bater bife) e vá batendo até que sinta que o salgadinho está esmigalhado.
Depois é só misturar o restante dos ingredientes e decorar a gosto.
Fica muito boa e diferente , agradou a todos!

Fiz um  PAP bem explicadinho para vocês queridos leitores:

Refogue a carne com cebola,alho e suco de limão,e deixe apurar até que ,seque.



 Rale o queijo mussarela



Tire o ar do saco do Doritos,e bata com o cutelo até esmigalhar,Alicinha dorar fazer esta parte?!rsrs



Vai ficar assim:





Pegue o Doritos e as uvas-passas e misture ao queijo ralado e á carne,e está pronta a sua farofa de Doritos.Pode substituir também a carne moída por frango processado.Decore a gosto coloquei uma acerola e ramo de salsinha , para ficar bem no clima de Natal.


5 comentários:

Belinha disse...

Que óptima sugestão bem fora do vulgar.
Beijinhos e bom Ano 2013
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt

Ricardo Tiago disse...

deve ser uma delícia.
Bjinhos

"Manjares da Manu" disse...

OLÁ, GOSTEI MUITO DA SUA FAROFA!!!!
FICOU DIVINA!!!!

BJS...FELIZ 2013!!!!!

arte da sadhia disse...

oi minha linda ..que delicia de receita esta de parabens
bjinhso doces
ahh feliz ano novo flor

Mundo do Sabor disse...

Obrigada Sadhia,ainda dá tempo de fazer para o ?reveillon!
Desejo a você e á sua família, um 2013 cheio de saúde,paz e realizações.