Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pizza de liquidificador















Se você está com pressa,quer fazer uma pizza para a família, os amigos, aquela visita que chegou inesperadamente,esta pizza de liquidificador veio no momento certo!
Fiz meia mussarela, meia mussarela com presunto,tomate,cebola e orégano.No outro dia,fiz na forma de pizza só de mussarela.
Confira a minha receita, que faz o maior sucesso aqui em casa:


Pizza de liquidificador

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de leite Mococa
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga Mococa
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa 
  • 100 gr de presunto 
  • 2 tomates fatiados 
  • 1 cebola fatiada 
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona. 
  •  
  • Dica, abra a massa fininha,para ter uma pizza crocante, se encher demais a forma, ela fica muito macia como  para bolo salgado.

2 comentários:

Unknown disse...

Ooooooooooh que rico.... Tiene una pinta deliciosa.

Mundo do Sabor disse...

Que bom te ver aqui Alcachofina,esta pizza é memso dleiciosa.

Beijooos