Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Chester Natalino e história







Desde 1982, quando chegou à fama, que o Brasil fala de suas coxas e seu peito. Que fique claro: o Chester é só um frango. Grande, fruto de 12 anos de seleção artificial e meio desengonçado, mas um frango. Essa história começou em 1979, quando Sadia e Perdigão nem imaginavam que um dia seriam a mesma empresa. Coube a um executivo da última, Saul Brandalise Jr., a missão de criar uma alternativa para o peru de Natal da concorrente, um sucesso de vendas. Brandalise enviou aos EUA dois técnicos, que voltaram com 11 linhagens de uma galinha escocesa. Elas foram direto para a avícola Passo da Felicidade, em Tangará, no interior catarinense. A granja ficava no meio de uma reserva de araucárias, protegendo as aves de contaminação e garantindo sigilo. Em 1982, após 3 anos de desenvolvimento, surgiu no mercado o Chester - marca registrada que vem do inglês chest ("peito"). Anos depois, apareceu o "Chester da Sadia", o Fiesta, outro superfrango. 

O Chester é alimentado à base de milho e soja, e é selecionado para ter cada vez mais peso com menos gordura. Tudo, diz a marca, sem qualquer tipo de medicamento, antibiótico ou hormônio anabolizante. 


Duelo dos pesos-pena Veja a comparação entre as estrelas galináceas da ceia de Natal 


CHESTER 
Altura: 60 cm. 
Peso: 4 kg. 
Preço ( KG): R$ 12. 
Abate: Em 50 dias para os machos; 35 dias para fêmeas (vendidas como frango comum). 

Conte na ceia: Achar um Chester é fácil. Difícil é achar um ovo de Chester. Sua produção é controlada e a venda é proibida, para manter o bicho exclusivo da marca Perdigão. 


PERU 

Altura: 60 cm. 
Peso: 4,3 kg. 
Preço (KG): R$ 11. 

Abate: Em 12 semanas. 

Conte na ceia: Apesar de americano, em inglês, peru é turkey - de turkey hen, "galinha turca". Na Turquia, é "galinha da Índia". Ave inca para os lusitanos, virou "peru" em português. Por fim, no Peru, ele se chama "brasil". Brincadeira, é pavo. hahahahaha


FRANGO Altura: 40 cm. 
Peso: 2,5 kg. 
Preço (KG): R$ 3. 
Abate: Em 42 dias para os machos; 35 para as fêmeas. 

Conte na ceia: O galo Mike (1945 - 1947) viveu estrondosos 18 meses após ser parcialmente decapitado por seu dono, que passou a exibi-lo pelos EUA. No auge da fama, Mike morreu engasgado com seu muco.



Depois de saber a historia do chester ,e de outras aves,vou dar minha receitinha show de chester natalino_

Chester Natalino



Ingredientes
  • 4 dentes de alho, 1 cebola média, 1/2 pimentão, salsinha, folhas de louro, 2 cubos de caldo de galinha,1 copo 250 ml de vinho seco, pimenta e sal a gosto



Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ,coloque numa vasilha com tampa despeje o tempero e deixar a carne descansar nela por 24 horas.
  2. Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo
  3. Amarre as pernas da ave com um barbante.
  4. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve para assar em forno pre aquecido a 200 C por cerca de 2 horas.Retire o papel aluminio e volte o chester ao forno para dourar.Sirva o chester com o caldo que se formou.
Dica Para um dourado mais brilhante,besunte o chester com o caldo e leve ao forno por mais 5 minutos.

Bom apetite!!







Nenhum comentário: