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quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Cupcakes Dentaduras do Vampiro










Minhas filhas sempre fazem uma festinha de Haloween, e este ano resolví fazer cupcakes temáticos deliciosos e inspiradores para o  tema da festinha.Só precisei de uma deliciosa receita de cupcakes ,minha receita básica,chantilly de chocolate e dentaduras de goma compradas em bomboniéres além é claro de uma deliciosa caldinha de morango que fez  as vezes do sangueeee ,ai que meda.
Elas decoraram tudo com abóboras,morceguinhos, bolas coloridas e chamaram as amiguinhas para uma noite de muita diversão.
Também entrei no clima e me vesti de vampira,Contei algumas histórias de arrepiar, mas sem assustar muito afinal são crianças.
Aprenda a fazer o cupcake que as vampirinhas amaram:







Cupcake dentadura do Vampiro



Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Instruções :

1.            Bata as claras em neve e reserve.

2.            Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.

3.            Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.

4.            Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.

5.            Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.

6.            Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.

7.            Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).

8.            Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.

9.            Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.

10.          Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.

11.          Apenas após esfriar confeite com chantilly de chocolate Fleyschmann é uma delícia e encorpa mais fácil que os outros.Siga as instruções da embalagem.

12,           Coloque a calda de morango delicadamente em cima do chantilly, e as gominhas de dentaduras por cima.

Mais fotos do nosso Haloween:







Um comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosos cupcakes,...
Beijinhos e bom fim-de-semana,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario