Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 21 de dezembro de 2013

Mini-maçã do amor








Faço este docinho para encomendas, sai muito nas festinhas com tema branca de neve,é trabalhoso, tem que ter páciência e amor ao que se faz para atingir o ponto da calda,mas o resultado é maravilhoso ,a criançada e os marmanjos adoram,não sobrou uma para contar a história.

Ingredientes do docinho de coco

1 lata de leite condensado
3 xicaras de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 gema

Misture todos os ingredientes ,e mexa até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as  no açucar e espete o palito de pirulito. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Passe na calda e embale ainda morna.

Calda:

1quilo  de açucar refinado
250 ml de água
1/2 colher (sopa) de cremor de tártaro
1 colher (sobremesa) rasa de corante alimenticio vinho bordo ou vermelho da MAGO

Em uma panela coloque os igredientes, misture bem e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver aproximada
Emente 15 minutos, ate atingir o ponto de bala. Desligue o fogo e passe as mini-maçãs  na calda.






Dica1: para saber o ponto de bala, mergulhe uma colher com a calda em um copo com água gelada, se fizer o barulho ,no fundo do copo,está no ponto certo..

Dica 2: Com uma receita do doce eu faço 50 mini -maçãs. E com metade da receita da calda eu banhos as 50.







25 comentários:

Brigitte Patit disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Brigitte Patit disse...

Bom dia, Qual é a marca do cremor de tártaro que vc usa?

Mundo do Sabor disse...

Bom dia,Brigitte,a marca que uso é d Mix.

Beijoos

linda costa disse...

Showwwww (y)

Anônimo disse...

Olá! Qnto cobra na unidade?

Anônimo disse...

olá
pode congela os beijinhos e passa
na cobertura ele congelado
pq fiz os beijinhos o palito não
paro

Mundo do Sabor disse...

Obrigada ,Linda. Volte sempre.

Mundo do Sabor disse...

Anªonimo cobro 0,80 a unidade.

Mundo do Sabor disse...

Anªonimo, pode colocar na geladeira para endurecer e depois passar no caramelo.

Sheron Caroline disse...

Posso fazer e guardar por quantos dias antes de servi lo na festinha e como devo guardar? Obgda

star'ss disse...

Olá. Gostaria de um numero para contato, pois no numero do site eu não consigo, e estou interessada em fazer uma encomenda.
Agradeço desde ja e fico aguardando uma resposta.

Anônimo disse...

Olá, tem que colocá-las no mármore ou pode ser em um prato,untado ou não ?

Mundo do Sabor disse...

Sharon Caroline,pode fazer na vespéra e conservar em geladeira nos dias muito quentes,

Mundo do Sabor disse...

stars o numero é este 8521-2289,

Mundo do Sabor disse...

Tem que ser em mármore ou granito.

adriana disse...

fiz as minis maças na hora que embalei começou a soltar agua e normal?

adriana disse...

e normal sair agua das minis maças quando embala? o que devo fazer ?

Mundo do Sabor disse...

Adriana não é normal, talvez a calda não tenha ficado no ponto, ou o docinho de coco ,não tenha ficado no ponto correto o de enrolar.

Monike Kizaki disse...

Olá, quanto tempo dura?

Alessandra Silva disse...

Posso fazer quantos dias antes da festa?

Alessandra disse...

Posso substituir o cremor de tártaro por glucose de milho?

Mundo do Sabor disse...

Monique Kizaki,dura 1 dia, depois começa a ficar melado, é bom fazer pela manhã e servir á noite.Para consumo pode ser 4 dias, mas não ficará sólido.

Mundo do Sabor disse...

Alessandra pode fazer no mesmo dia,e o cremor de tártaro não pode ser substituído por glucose.

Marcela Elias disse...

Olá...pode fazer essa maçanzinha com docinho de leite ninho normal???

Mundo do Sabor disse...

Marcela Elias, nunca testei desta forma.A calda é quente, não sei se a textura do docinho de leite em pó aguenta o calor.