Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 27 de novembro de 2010

Quiche de Frango




Fiz este quiche para o almoço de ontem, prefiro sempre servir carne branca,mas vivo sem radicalismos, é claro que um bom bife com aquele caldinho delicioso que aprendí com minha mãe, e que tem gosto de infância,não pode faltar uma vez  por semana.O caruru,o vatapá,o bife da  minha  Mainha são imbatíveis,prometo para vocês que vou colocar na primeira oportunidade a frigideira de repolho e coco que ela faz ,que é dos deuses.
Esta quiche,é bem fácil de fazer, com ingredientes que você tem á mão,a massa fica macia ,derrete na boca.

Ingredientes para a massa:

300 g de farinha de trigo de boa qualidade
150 gr. de manteiga

Recheio:
1 peito pequeno de frango
1 cebola média
1 tomate
cheiro verde a gosto
alecrim desidratado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Cobertura:
1 caxinha de creme de leite
1 ovo

Modo de fazer :
Pegue os ingredientes da massa e misture com as mãos ,até fazer uma massa soltinha,pegue um refratário médio unte com um pouco de azeite e vá colocando a massa e moldando.

Para o recheio ,refogue o peito de frango já temperado,espere esfriar e coloque no processador.Coloque o azeite na frigideira e ponha a cebola e refogue até dourar, coloque o tomate ,o cheiro verde,o alecrim,e por fim o frango desfiado,como gosto que fique úmido ponho um pouquinho de água, extrato de tomate,e deixo apurar.
Tem que deixar esfriar para colocar na massa crua, mas quando estou com pressa ,coloco quente mesmo e nunca deu problema.

Misture o creme de leite com o ovo,e coloque por cima do recheio,leve ao forno pré-aqueciod a 180 graus, e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.Se tiver a forma para quiche fica mais bonitinha,mas na falta pode usar um refratário como este que está na foto.O sabor é o mesmo.rsrsrsr

Cheirooo!

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Oi Rosi...
Amo quiches... Aqui em casa faço sempre.
A sua está linda.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

"Manjares da Manu" disse...

Olá, obrigado pela visita!!!Seu cantinho é show!!!!Hummm, esta quiche está de dar água na boca!!!

Vou te adiconar tb lá no meu cantinho!!!

Bjs..E um ótimo domingo!!!!

Mundo do Sabor disse...

Obrigada Dani,são tão práticas e saborosas,vale a pena fazer.

Manu -que bom que veio nos visitar,apareça sempre.Adorei seu blog..