Fiz estes wraps para o lanche, o meu não é wrap 10 ,é 1000....hehehe
A família dorou,são práticos,fáceis de fazer, e você pode fazer várias combinações, a que mais te agradar.Coloquei alface ,beterraba raladinha,cenoura, blanquet de peru e queijo.
Huuuuuummmmmmmm,chama os cachorros.......
A família dorou,são práticos,fáceis de fazer, e você pode fazer várias combinações, a que mais te agradar.Coloquei alface ,beterraba raladinha,cenoura, blanquet de peru e queijo.
Huuuuuummmmmmmm,chama os cachorros.......
Wrap
Ingredientes massa:
500 g de farinha de trigo
50g deaçucar
20 g de sal
50 g de manteiga ou margarina sem sal
30 g de fermento fresco para pão , ou 10 g de fermento biologico seco
2 ovos
250 ml de água
Preparo da massa:
Numa tigela junte todos os ingredients,exceto a água.Misture tudo muito bem.Dê o ponto da massa com a água.Sove bem.Divida a massa em bolin e deixe descansar por 50 minutos,cobertas por um plástico.Abra cada bolinha da massa com um rolo,deixando bem fina e no sentido do comprimento.Leve ao forno quente por 5 minutos.REtire e deixe esfriar.
Ingredientes do recheio para 1 wrap:
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de beterraba crua e ralada
2 colheres de sopa de cenoura crua e ralada
1folha de alface
Maionese
Montagem:
Depois do wrap assado e frio,passe uma camada de maionese.Disponha o presunto,a mussarela,a beterraba,a cenoura e por último a alface.Enrole como rocambole,pressionando bem.Depois enrole o lanche nopapel manteiga.Enrole também as sobras de papel nas duas extremidades,como se fossem bombons,divida ao meio e sirva a seguir.
Amara,fiz para o niver da minha irmã,pena que esqueci de fotografar,foi um aniversarau ,uma delícia de dia.
Tenho umas dicas: Faça a montagem minutos antes de servir.Se desejar,substitua o presunto por peito de peru.No lugar da maionese ,experimente passar requeijão.
500 g de farinha de trigo
50g deaçucar
20 g de sal
50 g de manteiga ou margarina sem sal
30 g de fermento fresco para pão , ou 10 g de fermento biologico seco
2 ovos
250 ml de água
Preparo da massa:
Numa tigela junte todos os ingredients,exceto a água.Misture tudo muito bem.Dê o ponto da massa com a água.Sove bem.Divida a massa em bolin e deixe descansar por 50 minutos,cobertas por um plástico.Abra cada bolinha da massa com um rolo,deixando bem fina e no sentido do comprimento.Leve ao forno quente por 5 minutos.REtire e deixe esfriar.
Ingredientes do recheio para 1 wrap:
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de beterraba crua e ralada
2 colheres de sopa de cenoura crua e ralada
1folha de alface
Maionese
Montagem:
Depois do wrap assado e frio,passe uma camada de maionese.Disponha o presunto,a mussarela,a beterraba,a cenoura e por último a alface.Enrole como rocambole,pressionando bem.Depois enrole o lanche nopapel manteiga.Enrole também as sobras de papel nas duas extremidades,como se fossem bombons,divida ao meio e sirva a seguir.
Amara,fiz para o niver da minha irmã,pena que esqueci de fotografar,foi um aniversarau ,uma delícia de dia.
Tenho umas dicas: Faça a montagem minutos antes de servir.Se desejar,substitua o presunto por peito de peru.No lugar da maionese ,experimente passar requeijão.
4 comentários:
Muito prático para festas informais!!! Idéia aprovada, foto salva, receita copiada.
Abs
Márcia
www.loucapramudar.blogspot.com
Que lanchinho delicioso.
Amei.
Abraços,Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que bom que gostou amiga, visitei o seru blog,simplesmente adorei!
Beijinhos
Daniana,é delicioso,nutritivo, e uma ótima idéia para as crianças comerem legumes.
Beijooos
Postar um comentário