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segunda-feira, 14 de abril de 2014

Cupcakes hotdog






Você pode levar  com você onde quer que vá : à escola, ao trabalho, montar em um piquenique. A receita é fácil, nutritiva (leva iogurte e farinha de milho). Se você não gosta de farinha de milho pode ser substituído por farinha de trigo.Agrada a todos, crianças e adultos, rende muito, renderam 24 mini-cupcakes, e sumiram!hahah Peguei a receita com minha amiga russa  marusya no seu blog.

cupcakes hot dog


Ingredientes:

1 xícara de farinha de milho
1/2 xícara de fairnha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xícara de iogurte
1/2 xícara de leite integral  mococa
1 ovo
 1 colher de sopa  de fermento em pó
 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
6 unidades de salsicha de ótima qualidade, utilizei a sadia, procurei a da turma da mônica,não encontrei

Vai precisar : forma de mini-cupcakes.formas para cupcakes mini da mago

modo de fazer:


1. Peneire em uma tigela a  farinha de milho e a farinha de trigo, adicione o sal .



2. Em outra tigela , misture o leite,o  iogurte e os ovos.Usei um fouet para misturar. Adicione o fermento em pó e o bicarbonato.

3. Ligue a mistura da farinha com o creme feito com o leite ,iogurte e ovos, até ficar uma massa homogênea e cremosa.



4 .se for colocar diretamente numa forma de silicone, passe óleo antes.

5 . Corte cada salsicha em várias partes , dependendo da profundidade das suas forminhas.


6. Então preencher as forminhas com cerca de  2/3 da altura e colocar a  salsicha cortada. no forno  pré-aquecido a 200 graus e asse por 10-12 minutos, até ficar macio .





 Sirva com ketchup ou mostarda. APROVEITE! Fica uma delícia!!!!!











2 comentários:

piteis da dinha disse...

Oi Rosi, amei essa delicinha kkkk
A farinha de milho é fubá ou aquela flocada?

Hummm, fiquei doida p/fazer...
Bjssssssss e um dia abençoado p/vcs

Mundo do Sabor disse...

oI QUERIDA USEI A FARINHA FLOCADA, A MAIS FINA UM DIA ABENÇOADO PARA VOC~E TAMBÉM.