Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Torta pão







Gentem fiz esta torta pão,receitinha que tirei daqui, eque ficou maraaa.Ela é uma massa bem leve, de tão leve, derrete na boca, e você tanto pode fazer para um lanche da tarde, merenda da escola, como para o almoço do domingão, rápida,versátil,e gostosa pra caramba.
Vocês acham que vou deixar vocÊs sem a receita?Nana,nina, nãoooo, olha aqui,meus amores:


Torta pão

Ingredientes:

Massa:

3 ovos grandes
3 xícaras (chá) de leite morno
10 g de fermento biológico seco instantâneo* (1 envelope)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo vegetal (usei de canola)
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óregano a gosto (para salpicar)

Recheio 1:

2 peitos de frango cozidos temperados e desfiados (sem caldo)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Temperos e ervas a gosto

Recheio 2:

Presunto ralado
Queijo ralado


Faça um dos recheios :

 Recheio 1: misture todos os ingredientes e reserve. Prove para ver se o tempero está do seu gosto. Preaqueça o forno em 180° e unte e enfarinhe uma assadeira grande (geralmente uso uma assadeira retangular de 38x28cm).Pode utilizar também milho verde, ervilhas,tomate seco.

Recheio 2 : Misture os ingredientes,e reserve.




Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje a mistura numa tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com um fouet ou uma colher de pau, até que toda a farinha esteja bem incorporada.






  Espalhe 2/3 da massa na assadeira preparada. Distribua o recheio por sobre a massa e cubra tudo com a massa que sobrou . Deixe fermentando de 15 a 30 minutos.
Cubra com óregano leve para assar até ficar dourada  varia de 20 a 40 minutos para assar). Corte em pedaços retangulares e sirva morna ou fria.



4 comentários:

grazi disse...

Ficou linda e deve ser deliciosa : tenho de experimentar!

vc pos o molho de tomate?

obrigada!

Mundo do Sabor disse...

Obrigada Grazi, o molho de tomate é para o recheio 1, fiz o recheio 2.Os dois são deliciosos.

Beijos

grazi disse...

muito obrigada!

Mundo do Sabor disse...

Disponha. bjs