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segunda-feira, 21 de abril de 2014

Pudim de leite condensado que não vai ao fogo





Sabe aquelas horas, que uma visita chega inesperada, e você de pronto você  só tem biscoito cream cracker e goiabada????Vai fazer as compras no outro dia, e só tem o básico do básico no refrigerador e dispensa?Pois é ,este pudim vem acalhar numa hora destas, e o que é melhor, não vai ao fogo, você não terá que esperar horas, até que o pudim esfrie, gele...é pá-puf, se você nunca experimentou....Como diz o Compadre Washington:Sabe da nada inocente.......
Separe os ingredientes , e vamos fazer agora!!!!!

Pudim que não vai ao fogo


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado) Mococa
1 xícara de chá de leite integral Mococa
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPARO:

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, espalhe em toda a a forma.
Coloque a mistura batida no liquidificador.
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer,  fica firme e bonito, delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.


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